Вместе!

Как мало для счастья надо,
Чтоб был кто-то милый рядом,
Чтоб добрым и светлым взглядом
Тебя согревал... И ладой
Своей называл.

Как много для счастья нужно -
Из холода улицы снежной
Домой завалиться дружно,
Обнять тебя очень нежно
И встретить рассвет с надеждой
Быть вместе!

Алексей Дровников
13.01.2021


Рецензии