***
Как-будто даже вовсе без желания,
А я теперь весь день хожу в сомнениях
Психоаналитических переживаний:
Иль я не мачо, или ты ко мне остыла,
А может ляпнул невзначай чего "такого"?
Был ненаглядный - а теперь совсем не милый...
А может завела себе другого?!!
Ну, ладно, вечером заставлю объясниться! -
Ведь я ж побрился на ночь, да ещё почистил зубы...
...Пришла.
“- Рассказывай, чего я вдруг нелюбый?“ -
А у тебя во взгляде чёртик веселится.
И ты с улыбкой промурлыкала:
“ - "Отелло"! Я просто ночью очень сильно спать хотела!“
Свидетельство о публикации №121071706852
С ямочками на щеках!
То притрутся спозаранку,
То прокатят в облаках!
Олег Стражалковский 23.07.2021 16:08 Заявить о нарушении
Да порою с ветерком...
Но в итоге приютятся
На ночь рядом под бочком.
Спасибо за отклик. С приветом!
Павел.
Павел Князев 2 26.07.2021 22:54 Заявить о нарушении