Красивых любят...

Вот так бывает - Поэт ушёл, а поговорить с ним хочется! Прочла стих Владимира Владимировича Высоцкого, и тут же придумала своё.
               
                Красивых любят чаще и прилежней,
                Весёлых любят меньше, но быстрей,
                И молчаливых любят, только реже,
                Зато, уж если любят, то сильней.
                В. В. Высоцкий


Красивых любят женщины мужчин,
Мужчины любят красоту и ласку,
А дети любят добрых,что без маски,
И только мамы любят без причин.

А сила любви и глубина зависят от любящего сердца.


Рецензии
"И только мамы любят без причин".

Замечательная строка - браво!

Олег Инин   16.12.2021 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за резонансный отклик! Творческих удач!

Лилия Чернова   14.03.2022 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.