Не рифмую
Ничего в тиши один не жду!
Я веду беседы напрямую
Только с Ним, и только в высоту!
Вот лежит конфета, мне отдали!
Вот вторая - не тебе. Хочу!
Ангелы от съеденной страдали,
От толкнутой млели, не шучу!
В чем же есть от Бога справедливость?
Дай - верну, - в чем эта правота?
У одной - с годами нищета,
У другой - с годами только вшивость…
Свидетельство о публикации №121071706840