Виновных мы, найти не можем

Не утехают споры, здесь у нас
Виновных мы, найти не можем
Рассходимся с тобою, каждый раз
Когда же мы, оружие все сложим?

Нам ведь не трудно, было вместе
Когда любовь, ночами жгла
Когда была она, на каждом месте
Куда нас жизнь, тогда несла

Ну а сейчас, откуда эти ссоры?
И взгляд усталый у двери
Я за тобой, переплыву все море
Ты лишь устало, больше не смотри

Давай, как раньше, на подьеме
Любовь, морковь и все дела
А разговоры эти, в дверном проеме
Давай отбросим, откуда жизнь их, принесла


Рецензии