***
То тишь да гладь, то омут, то пороги.
А надоест, по берегу бреду,
Сбивая в кровь о камни свои ноги.
Время беспощадно. Быстро мчится!
Что о прошлом теперь жалеть?
Лишь во сне я была вольной птицей,
А теперь мне некуда лететь.
Я нашла свою тихую пристань,
Одолев за преградой преграду.
Если ветер перемен примчится,
Буду этому очень рада!
Свидетельство о публикации №121071706830