Добро пожаловать

Я вовеки проклят и поделом мне!
Я в рок зевком отброшен,
гореть мне сатаны плевком.

И я никто...
во мне нет силы.
Лишь дабы пробудиться.

Я - жалок,
я уничтожен.
Я - сокрушен...
но ходуном под кожей
лишь одно..

Никчемное земное  пекло!
Давай же в небесах утро обрети!
Сожги мои мечты вдребезг канителью...
Во мне ты человека попробуй.. уничижы!

Возможно...
я одинок.
Зияет рана...
всё больше на мази.

И вероятно смерть - моя награда.
Хоть сердце ещё шалит в груди.
Одна насмешка - я сам всю жизнь...
никто на все круги как ни кричи..

Я не ищу замены пеклу.
Мне не сыскать господ,
ни демиурга на век мой...
Я просто рад гореть.

Я вечность проклятый,
без трепета посмертия.
Без веры в жалкие всуе обещания.
И даже любовь..
Кто знает, а что же она?

Меня, дьявола о голубом сиянии
не спасет.


Рецензии