Безвозвратная потеря!

Четверть века не умели
Словом мысль определить,
Не хотели и не смели...
Вот и вышло - напылить.

Безобразим - просмотрели,
Нужно берег бы убрать.
Как-то разом прилетела
Пустых проповедей рать!

Каждый год всё повторится:
Перемены - цвета власть.
Жизнь проходит, жизнь не снится:
Не взлететь и не упасть.


Рецензии