Щекотно

Над жизнью поднимая, ставлю ногу на ступень
Горячих? спорных? изначальных истин.
Кто жил тут как-нибудь, тот не сумел -
Там - доказать про ценность такой жизни.
Исследуя глубоко колею,
В ней лёг, куда идти, раз "так бы лёжа".
Всё, как сказали, делал, и - тонул -
В той жиже, "стала жизни что дороже".
Я поднимаю взгляд - над мною - ты,
И руки - как опора моим мыслям.
Если меня избили, то собой закрыл,
Если нужно промокнуть - вместе вчисто!
На руки взяв, мечты все воплотив -
Горячий поцелуй меж губ желаний!
И тихий ненавязчивый мотив ...
Из лучших всех что есть, воспоминаний.
Ты твёрдо стой - ведь сроки нам известны,
Хоть мы не знаем вообще тут ничего -
Мы сумасбродны, да - ведь - в той любимой песне:
Мой взгляд небес, и цвет моих любимых тобой кос.

Над жизнью поднимаясь ...
Ты ступню зацеловал -
Щекотно :)))

Родная! *****

9-19


Рецензии