Дружи с головою!

хочу, что бы у нас с тобой было ровно
без сор и истерик, хочу, что бы духовно
хочу, что бы светом струились сердца
хочу, наполнять тебя и себя

хочу, дружелюбия, вместо огня
хочу, что бы, без боли, крепла душа
хочу все пройти, хочу все понять
и всех кому грустно, простить и обнять

хочу, без хочу.. просто быть собою!
дождем или солнцем,
счастьем, бедою)
и разделять, эти мысли с тобою?!)

смеяться, как в детстве
открыто, без лжи
все это тут, вот.. беги, не беги!
и в целом не важно, с кем ты!
дружи с головою)

и ровно дыши, танцуй с судьбою
прими, то что, давно уже рядом со тобою!

07.17.2021


Рецензии