***

Много лет одна живёт,
Верит в то, что судьбой обещано,
И с надеждою смотрит вперёд
Одинокая странная женщина.

Время мчится, за годом год,
И не быть ей такой, как прежде.
А за окнами снег идёт,
Заметает её надежды.


Рецензии