Кто полюбил на всю жизнь...

Ты только мне
обо всем напомни.
Я не могу все вспомнить.
Ни тот день.
Ни тот миг.
Хочу напомнить,
пришла я в полночь.
Когда пробили
настенные часы.
Они не стали нам помехой.
Лишь став той вехой.
Что отсчет вели.
Да это и не веха.
И чем мне этому ответить.
Награда это.
Которую никак не оценить.
А это не за то ли,
что так искренне
любила и ждала.
Да нет.
Все это будет посерьезней.
За мужество и героизм.
Таких наград немного.
Ты только не стесняйся.
Все это лишь для тех,
кто полюбил на всю жизнь.


Рецензии