Глупости
что я о тебе мечтаю знать более
всех остальных, однако успеха
в том не имею по собственной воле.
А ежели ты заполняешь пробелы
и мне выдаёшь достоверные данные
прямо из сердца, я чёрным по белому
рисую твои недостатки столь рьяно
на каждом из файлов в моём сознании,
где речь о тебе, сминая твой слепок —
уж слишком ты вышел там идеальный,
а мне влюбляться так страшно, о небо!
Глупее мыслей и нет, кроме схожих
с фантазией или некой идиллией.
Пока не касался ты моей кожи,
мы ведь вполне предсказуемо жили,
пока тебя не было в каждом из вдохов,
пока я дышала свободой и властью
над внутренним миром и дьявольской похотью,
пока о тебе не хотела и знать.
Глупее надежды и нет, чем которая
меня убивает своей невозможностью —
ты даже не смотришь в ту мою сторону,
которую более не уничтожить
Свидетельство о публикации №121071706683