Отрекся

Мне больно
И в груди так ноет,
А сердце вырывается наружу.
О, если б знал ты,
Как тебя люблю я!
И что ты был один
Мне только нужен.

Но вдруг, отрекся!
Ждать не захотел ты.
И позабыл, что время
Быстротечно!
Ты изменил,
мне предпочел другую...
О, кажется, страдания
Будут вечно.

Но, я не плачу!
И найдутся силы
Тебя забыть, не скоро
И не завтра.
Благодарю тебя
За все, что было...
Но, лишь себе опять
Готовлю завтрак.


Рецензии