орало в плуг
и всё на круг
на карусель
на обоюдное вращение
к звезде, умершей
в поглощении
возвратился вдруг
и взрыв-испуг
сварил кисель
поил в приёмной посещение
к войне имея отношение
превратив орало
в плуг
Свидетельство о публикации №121071706651