Мoney
заплевать Европу долларами.
Может "бабушке" привычная?
Сколько раз покрыта корсарами...
Остановка лишь за наличностью —
обокрала блоха в кармане.
За моею портретной личностью
бессовестно отсутствие money.
Свидетельство о публикации №121071706649