Июльщина
Форточкой отбликуют
Треснувшие очки.
Хочешь, и испеку я
Богу ола
душки?
...Фыркая сытой мордой,
Вечер июльски тих.
Хрустнувшие аккорды.
И голоса при них.
Помню, крестили Макса
Вкусом солёных звёзд.
Хором читали Каца,
Дёргали ночь за хвост.
doktor
Свидетельство о публикации №121071706615
Теперь ему уже пять.
И Каца я читаю до сих пор.
Так что...
Продолжаемся!
Юрий Макашёв 22.07.2021 16:24 Заявить о нарушении