Давай...
Давай разберёмся в чувствах.
Там было несносно пусто,
Там было, пожалуй, скверно.
Давай… разукрасим небо,
А ночью повесим звёзды.
Быть может, ещё не поздно
Вернуться к любви и к свету.
Давай… уничтожим глупость,
Бессовестность и неверье.
Как будто в душе похмелье
Опять, по утру, проснулось.
Давай… отдадим, как прежде,
Всё лучшее, без остатка.
Вновь станет тепло и сладко,
На сердце проснётся… нежность.
Свидетельство о публикации №121071706611