К юбилею народной артистки РФ Ирины Розановой

Обширность мастерства актрисы
Равна чудесной красоте
В кино путь чисто-золотистый
Иных у Иры нет путей

Играет роль , как светлый ангел
Неподражаема во всём
Типаж весёлой Россиянки
При обрамленье - золотОм

Любви, здоровья, счастья в жизни
Ролей ведущих вам в кино
Вы дочь своей , большой Отчизны
Играть вам - божеством дано

22 июля 60 лет народной артистки РФ Ирины Розановой


Рецензии