Напишу я маме Всё обычно...
Ем нормально, оттого здоровый вид.
Лишь душа взрослеет не привычно,
По любому поводу болит.
Возраст у неё какой не знаю,
Вроде молода, но грусть её,
Я уже давно не понимаю.
Может от того, что не влюблён.
Сам не знаю, где моя подруга,
Да и кто она не знаю сам.
Мало у меня часов досуга,
Чтобы вспоминать "шерше ля фам".
Не блестит в пыли моя гитара,
Огрубел от мата баритон.
Без меня не найденная пара
В уикенд идёт на моцион.
Видно Дон Жуан во мне уснувший
Без любовной пищи помер вдруг.
Не спешу я как в своём минувшем
На свидания приглашать подруг.
Вот такие, мама, непонятки
Получил от жизни твой сынок.
За столом один давлюсь клетчаткой
И без срока давности пью сок.
Свидетельство о публикации №121071706602