Прощение не проси

Моё новое Творение. Помните всё в ваших ;, вместо жалоб удаляйте дискомфорт из своей жизни немедленно и безповоротно.
________

Не важно, что было
Благодаря тебе остыло.
Не важно как ты целовал
Ведь ты уже сказал.

Меня не будет никогда
Умрёт в тебе моя искра.
Я буду больше для себя
А ты кричи лишь на себя.

Ведь сердце хочет лалала
А тело просит бугахаха.
Сгореть хочу сейчас дотла
Прощение не проси ты никогда.

Хочу я петь я улала
Ведь жизнь дана одна.
Я буду в танце до конца
Но без тебя и бугахаха.

Кричи, кричи, ори , ломай
А хочешь небо сокрушай.
Не буду больше я дышать
И руку нежно подавать.

Не важно что, а важно как
Ты все сказал и это знак.
Я знаю как, но не; с тобой
Ведь этот мрак я познаю с тобой.

Ведь сердце хочет лалала
А тело просит бугахаха.
Сгореть хочу сейчас дотла
Прощение не проси ты никогда.

Хочу я петь я улала
Ведь жизнь дана одна.
Я буду в танце до конца
Но без тебя и бугахаха.

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии