Зачем стихи писать Поэту

Зачем стихи писать Поэту:
Душе трудиться право дать,
Себя пытаясь оправдать,
Не кануть после чтобы в Лету?

Родную Душу отыскать,
Чьё одиночество созвучно,
Когда порой бывает скучно,
Друг друга строками ласкать?

Зачем стихи писать Поэту:
Пытливость разрешив уму,
Задать вопросы самому,
Чтобы искать на них ответы?

Тоску душевную унять,
Пером вложив какую в руку,
Стихов творения науку
Надеясь всё-таки понять?


Рецензии