Старая, как мир история

История стара, как мир,
её уже писал Вильям Шекспир,
а до Шекспира Руставели,
еще припомню Шерази газели...
Когда один в сукне шинели
в страну, где вечные метели,
она, пень ясен, в - келью,
или отравятся в постели,
хлебнувши мертвого коктейля...
Вот и готов бестселлер.

2021, середина лета.


Рецензии