Коллапс

Я вижу лишь тебя среди тысячи миров,
Твой взгляд случайно брошенный навстречу,
И срываю между нами невидимый покров,
Лишившись на мгновенье дара речи..

И миры сгорают в попытке прикоснуться,
Мириады звезд исчезают из пространства
И никто не сможет вновь проснуться,
Нету больше во вселенной постоянства..

Лишь только я и бесконечность пустоты,
Мы вновь свободны от невидимых оков,
Как тьма, что подобна взгляду слепоты,
Не вижу я тебя среди разрушенных миров...


Рецензии