***
Ничего не ждать.
Душой творить,
И не страдать.
Быть собой,
Всем на зло.
Творить добро,
Не повезло.
Боль ничья,
Своя, её.
СобачьЯ,
Ё - моё.
Душа летит,
Упала в грязь.
А ты почти что,
Превратилась в мразь
Не впервой,.
Умолять.
Пусти, постой!
Ты ж просто ****ь.
Просто быть,
Не сукой, и
И не ныть.
Писав стихи
Просто быть,
Самим собой.
Творить, любить,
Быть - не с тобой
Свидетельство о публикации №121071706522