В Созвездие Рака
* * *
День рождение в созвездье Рака,
У Татьяны Эйхман в Карсуне.
Только не смеялся я, а плакал,
Родненькой уж нету на земле.
Далеко и близко слышен голос,
Будем помнить мы его всегда.
Он звенел как в поле злака колос.
Или быстротечная вода.
Не найти такой на белом свете,
С сердцем Ангела и простоты.
Не напрасно Бог её заметил,
Дал талант ей, яркие черты.
19 ИЮЛЯ
Свидетельство о публикации №121071706510
Живу я у тебя во взгляде,
Твоим дыханием дышу,
С душой твоё и сердцем рядом.
Пока ты помнишь я живу.
С теплом души Светлана.
Светлана Крутько 2 29.07.2023 11:46 Заявить о нарушении