Бессонница
И ем я как-то через раз.
Обычно я смотрю на небо,
Но не поможет в этот раз.
Я чувствую холодной спицей
Внутри меня стучит тоска
По заколоченным страницам,
В которых вместе ты и я.
Банально хочется влюбиться,
Да так, чтоб не смотреть назад.
На ощупь помню я ключицы
И помню жгуче-мертвый взгляд.
Твои холодные ладони,
Твои сомненья на губах.
Ты обнимал - кончалось горе.
Ты обнимал - спускалась в ад.
Я понимала всё. Я знала.
Но я не верила себе.
Меня любовью приковало -
Я опративела себе.
Я разлагалась от сомнений
И ненавидела людскую суть.
Я затыкала сотню мнений
И правде не давала путь.
Кольнуло где-то. Больно очень.
Я вдох - а вдоха вовсе нет.
На землю села - выть нет мочи.
Ты победил. "Повержена",-ответ.
Как отвратительно не быть любимой,
Когда внутри тебя - пожар.
Я бесконечно рада,что любила.
Я бесконечно рада: ты не проиграл.
Свидетельство о публикации №121071706509