Лесная речка. Картина художник Галина Шахмаева
В моём лесу река течёт
Таинственной её назвали,
Здесь каждый зверь водичку пьёт
Купаться можно ли, едва ли.
А речка эта мелководна
Любой её в брод перейдёт,
Хотя в разлив она тревожна,
В ней зверь порою смерть найдёт.
Крутые берега у речки
Деревья на небо глядят
И кажется что это свечки,
Хотя как свечки не горят.
А лес здесь смешанный растёт
В нём есть и ели, и берёзы,
Порой сюда лесник придёт,
Проведать речку до морозов.
17. 07. 2021.
Свидетельство о публикации №121071706456
Словно в сказке всё волшебно.
Новых вдохновений.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 18.07.2021 22:08 Заявить о нарушении
Эдуард Машкевич 19.07.2021 13:18 Заявить о нарушении