Подруге

Нет уж не плачу,
Просто грустно…..
Хороший человек
Ушёл,
Ушёл из жизни
Безответно,
И голос ещё слышно
Всем,
Ей говорила:
-«Ты не езди,»
-«Лечись ты дома,»
Но она ушла,
Ушла в больницу,
За проблемой
И не вернётся,
Как всегда,
Кто ей велел,
В больницу ехать?
Назад деньки не
Открутить,
Не повернуть
Назад всё время,
Господь велел
Нам всем ведь
Жить!!!


Рецензии