Скелеты
Мы все его усердно прячем!
Не признаёмся, даже "на духу"!
А в тишине, опять обрящем...
Фейерверк эмоций в этот миг!
Ведь, каждому — своё душевно!
Порою основатель пирамид
Является в раздумьях нервных...
Скелет — это не ужас, не уродство.
А лишь изнанка человечьих душ!
"Ни кто не сыщет превосходства,
Нам про скелеты неся чушь"...
И мой скелет — на своём месте!
Его я вам никак не покажу.
Ведь речь не о моём скелете....
А больше? Ни чего я не скажу....
Свидетельство о публикации №121071706406