Не торопится...

 Не торопится. На дорожку
Посидеть бы да помолчать...
Только времечко понемножку
Утекает назад да вспять...

Не торопится. Тихо встанет
Да поклонится миру вкруг.
И исчезнет - как перестанет
Быть на свете среди подруг.


Рецензии