КомиксСтих Записка 1 Потерянный Дневник Вселенског

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Записка 1
(Потерянный Дневник Вселенского Экспериментатора)
 
Не хочешь знать, но знать тебе придётся,
У стен не только память на ушах,
Твой бой и клич для спящих обернётся,
Безумием, что устроит громкий крах.
Куда ведёт Вселенских дней дорога?
Нам время страшный ужас перемен.
Мы позабыли веру в истинного Бога,
А может быть, Он сам так захотел?
В усталой жизни, в рокоте событий,
Мечтой увидев , как горят мосты,
Вылазит совесть из своих укрытий,
И дарит тень надежды вопреки.
Письмо летит вперёд без адресата,
Оно настигнет прошлое своё,
Будь проклята безумного палата,
Пусть в ясности проявится добро.
Как огоньки вдали блуждают души,
Искрою виден боли их пожар,
Пусть аванпост священного разрушен,
Но и для ада есть предельный жар.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии