Старец

Жил очень мудрый дед в горах.
Всегда заботился о всех.
Делал он добрые дела каждый день.
Где росли деревья он часто поливал.
Ухаживал он за ними чтоб не засохло.
Следил и поливал особенно в жару.
Чтоб путник мог под деревом присесть.
И отдохнуть в тени в прохладном.
Всегда накрыто было для путника еда.
Где спокойно можно посидеть покушать.
А путник с удивлением посмотрит на еду.
Кто накрыл остаться загадкой для него.
Никто не знает и не видел кто накрывает.
И для чего, а только можно размышлять.
И дальше путь продолжить свой идти.
Такой вот старец был и жил.
Заботился о всех!


Рецензии