Вопреки всему!
Душа ещё жива. Осколки собираем.
А музыка в душе, увы, уже не льётся
И будто бы лежим и кровью истекаем.
Летим мы с высоты и вроде бы разбились,
Смотря там свысока, на тело не живое.
А вот ещё вчера, от счастья мы светились,
И в том ещё вчера, не вспомнив за больное.
Прошли мы все ту жизнь, что есть между мирами:
Кого-то в небеса, а кто-то здесь остался.
Когда-то будем там, в том самом вечном Храме,
Ну, а пока мы здесь– ещё никто не сдался!
И если крыльев нет... сломали их нарочно,
Включительно музыку погромче и вперёд!
Покуда свет горит, то встать нам не порочно,
Пока жива душа– Бог не предъявит счёт!
Свидетельство о публикации №121071700625