Жара, певицы и певцы
бокалы,столики,костюмы...
Да.,в отпуске,все члены Думы.
Набор Борщовый заполняют,
А,Граждане,икру желают
И.не московского посола,
А,с кораблей,там видно соло
Успешно держит заграница
Икру там любят им не спится...
Арик 17.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071706214