Грехопадение...

Не совершенный грех - еще не грех,
Измена в мыслях - не измена...
И нет приятней, сладостней утех,
Чем вальс метафор,без сомненья!

И легкий флирт,и чертики в глазах...
Как тортик съесть,но чтобы боли
Не испытать затем?...И чтоб в слезах
Не каяться б потом о доле?

Как кура гриль на вертеле, кручусь:
Охота пуще, чем неволя!...
И от сомнений ветреных бешусь,
Как лошадь резвая - на поле...

Который день мне ночью не до сна!
Подверглась новым я  сомненьям:
"Какого хрена я сижу одна,
Стучу на сайт стихотворенье?"...

Смеётся  в небе полная луна,
Глумясь над "скользким" положеньем:
"Подруга, да ты в хлам уже пьяна,
 Попав во власть грехопаденья!..."









 


Рецензии
🤣🤣🤣 Подруга, не пропускай желания, они странным образом улетучиваются с годами...

Оксана Задумина   14.08.2021 10:45     Заявить о нарушении
Верно, дорогая!
Не нужно упускать то, что само к тебе идет!
Иначе потом будет мучительно больно за несовершенное!...

Анастасия Фокина 2   14.08.2021 19:51   Заявить о нарушении