ХОЧУ ТУДА
Где скалы отражаются в воде,
И камешки цветные под волной –
Любовь парит там в воздухе везде.
И, будто в сказке, бродят чудеса,
В ночи танцует с волнами луна,
И удивлённо смотрят небеса:
По небу бродит почему одна?
И всем влюблённым освещает путь –
Гуляют до зари все юные –
Так хочется туда мне заглянуть
И отыскать дорожку лунную.
Хочу понять, что шепчет мне прибой,
Когда мы остаёмся с ним вдвоём.
В напевах волн блаженство, и покой,
И мир чудес, в котором миг живём.
Свидетельство о публикации №121071706166
Или в память прогуляться ежели не дают свободы дела суетные.
С уважением и улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 18.07.2021 16:37 Заявить о нарушении