Наука и божья кара
Торговке на Привозе...
Если б бандитом муж ее был,
Несомневаюсь, что б убил,
А если, к примеру, дворник,
Одел б на нее намордник.
А муж ее ученый Гога,
Молится на нее как на бога.
Он за ней нескрою,
Как за каменной стеною.
Она ж за него горой,
Его охраняет покой.
Такая одесская пара,
Наука и божья кара.
Свидетельство о публикации №121071700616