***

Ночь. Снова не сплю
Смотрю любимый фильм,
Но как же больно в груди
Трудно дышать и хочется кричать.
Боже, почему мир так прогнил?
Почему стал так жесток?
Почему говорят люблю,
А сами бросают?
Говорят люблю,
Но делают больно и не держат слово?
Боже я так устала от разочарований
Так устала верить людям.
Больше не буду верить никому
Только тем кого я знаю
И те кто любит меня
Несмотря ни на что
Зная всю правду обо мне
Они все равно рядом
И я знаю, что эти люди будут со мной всегда,
И никогда не отвернутся от меня
Чтобы я не сделала.
Спасибо им за это я их очень люблю.


Рецензии