КомиксСтих Лесная Рысь - Плутовка

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Раса (Вселенского Эксперимента)
Лесная Рысь - Плутовка
 
Лесная Рысь - Охотница плутовка,
Попала на корабль - Исполин,
Она пробралась к центру ловко,
Увидев тьму мелькающих картин.
Смешенье крови, опыты, мучение,
Без жалости фанатики вели,
Война миров и голод преступления,
Не вызывали жалость от мольбы.
Трансформер ген из тёмного кристалла,
Получит жизнь убившая мечту,
Но только смерти в миллионах мало,
Чтобы вакцину выпустить в среду.
Ну а пока, шпион сидит в засаде,
Проходят злого тёмные дела,
На космолёте в полумрачной драме,
Собрала секту Всадник - Сатана.
Никто не знает, где кого теряет,
Лишь в заточеньи боль прорежет слух,
И закулисье плавно открывает,
Как пациент свой испускает дух.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии