Памяти отца...

Ты вечно молодой отец,
Спустя уже немало лет...
В сердцах остался наших.
Ты в сорок два ушёл от нас,
И попрощался ты во веке...

Мы не забыли лишь тебя,
И в сердце ты останешься на веке...
Свою ты жизнь отдал за нас,
Мы благодарны лишь тебе за это...
Спасибо, наш отец за всё!
Ничто уж не вернуть обратно...


Рецензии