Лишь вода из глаз
Как далеко страдание
Я сладкий чай налью ему
От первых нот и до молчанья
Я всё стократно отдаю
С призывом лишним о надежде
С наивным плачем о любви
Я не хочу не стану прежней
И лучшее всё впереди
Как близок Бог
Как далеко напасти
Не верь не бойся не проси
Мне жизнь дана как на запчасти
Никак не соберу прости
И знай меня по отголоскам слёзным
И верь в меня в последний раз
Я доверяю сердце звёздам
А слёзы лишь вода из глаз
Свидетельство о публикации №121071706091