В Премудрости, немой строки...

В Премудрости, немой строки,
Где музы, тихо песни пели,
Наполнив мыслями миры,
Словами светлыми, на небе.
Приносит благостный эфир,
Соизмеряющую тонкость,
Объёмной музыки вершин,
На расстояниях высоких.

Духовный мир, со всех сторон,
Объединяется в блаженстве,
В истоке Истины большой,
Что, Светит Вечно во Вселенной.
Где, бесконечность Бытия,
Вмещает дали необъятные,
В единый Мир, Любви Творца,
На невесомом Мироздании.

               17.10.07


Рецензии