Регги Боба Марли

Друг мой Бобби МАрли
Был фанат конопли.
Пел он регги в ночи,
Говорил: не молчи!

Косячек заверни,
Струйку дыма глотни
И, прикрывши глаза,
Отпусти тормоза,

Окажись среди грез,
Чтоб по коже мороз.
И пупырышек тысячи были.

Каждый пых, чтоб унес
В тишину, водный плес
И мгновения счастья застыли.

Друг мой, Бобби МАрли,
Все ушли корабли,
Растворились они в морской дали.

Только регги в душе поселилось уже,
Его ритмы созвучны печали.


Рецензии