Пишу стихи

Пишу стихи,к ногам твоим
Бросать цветами чтобы снова,
Понятны только нам двоим
Где каждая строка и слово,

Где каждый жест и каждый взгляд,
Подарен был когда ответом,
О чём какие говорят,
Лишь нам одним с тобою ведом!

Из слов и чувств венок плету,
Надеть который сам не смею,
Как не могу сорвать звезду,
Летя по небу рядом с нею,

Чей луч в окно моё упал,
Перо с бумагой освещая,
Стихами снова чтобы стал,
Тебе какие посвящаю!


Рецензии