Я вас люблю

  «Я вас люблю,чего же боле»,-
И девушка смекнула сразу
В своём  девичьем тихом горе,
Кто обронил такую фразу.

Как будто Пушкина читала
Из тайной почты письмецо,
И с каждой строчкой воздыхала,
Прикрыв ладонями лицо.

Зачем Онегин эту фразу
Писал возлюбленной своей,
Литературную заразу
Посеял он среди людей.

И современные альфонсы,
Сорвав  весь куш утех всех дней,
Берут у Пушкина фасоны
Писать возлюбленной своей

«Я вас люблю,чего же боле»,-
Чего же боле-ничего,
Он не узнает женской боли
И свинства -чванства своего.

Альфонс гуляет на просторе
«Онегина» взяв на постой.
На языке набив мозоли
Красивой пушкинской строкой.


Рецензии