Тёртый калач

Ты, калач, конечно, тёртый,
что прошёл и Крым и рым.
Даже к стеночке припёртый,
растворяешься, как дым.

Только годы стажировки,
в хлам разбитые сердца,
могут столько дать сноровки,
дамам пыль пускать в глаза.

Не плохой ты, не хороший,
ты такой, как был всегда.
В жизни ты всегда прохожий,
сам не знающий куда.


Рецензии