Партитура 2

Партитура 2
Песня паломников из Фантастической симфонии Гектора Берлиоза
После чего вприсядку
НО ЗАКОН ОКА ЗОН
Музыкальное насилие Вагнера
И скучища
Зато Весна священная Игоря Стравинского
ТОПОТ О ПОТ
Даже не знаю как вам это передать
Скрипичный концерт Бетховена
Возвращение к жизни в исполнении Иегуди  Менухина
ПИРС СКРИП
И НИ НАГ А ПАГАНИНИ
Но тут речь Брежнева в перемешку с Нагорной проповедью Христа
И начло 5й симфонии Бетховена:
КПРФ КПСС - так судьба стучится в дверь
О стукачи судьбы с Лубянки
ГОБОЙ О БОГ


Рецензии