Пунктуация

Как будто теперь расставлены все точки.
Недосказанное просто растворилось.
Не осталось скрытых междустрочий.
И образовалась какая-то рыхлость.
Не осталось ни правых, и ни виновных.
О себе, так точно совсем не святая.
Поставлена точка. Уже не условно.
А надежда была, что всё ещё запятая.


Рецензии