Наша нечисть

Вурдулаки стремятся во власть,
Очень нужно туда им попасть.
Тратят много эмоций и сил,
Ибо власть для них кровь, чтобы жил.

Прячут нелюди в пасти клыки,
Обещания их широки.
И дорвавшись терзают народ,
Наполняя утробу, живот!

Они зорко за нами следят,
Потому, что сожрать нас хотят.
Ждут, когда наберем мы жирок,
Чтобы взять непомерный оброк.

Если надо нас пустят в расход,
Не дай бог, чтоб упал их доход.
С ненасытной утробой своей,
Эти особи хуже зверей!

Но возмездия час настает,
В зоопарке их место всех ждёт!
Клетка, стойло, а может загон,
И по статусу  рацион.




 


Рецензии